Чехия - отдых в Чехии цены 2017-2018. Стоимость туров и горящих путевок в Чехию на Осень-Зиму 2017-2018

Опубликовано: 26.03.2018


Изменить параметры поиска туров

Название Действителен до Цена

Выполняется поиск туров...


Чешская Республика – одна из самых привлекательных для туристов стран в Центральной Европе. Сюда приезжают для того, чтобы увидеть архитектурные шедевры прошлого и настоящего. Чехия – страна средневековых замков и величественных соборов. Удивительны и неповторимы современные архитектурные и скульптурные перфомансы. Чего только стоит знаменитый «танцующий дом» в Праге или шедевры нашего современника, «гениального хулигана» Давида Черного (младенцы, ползущие по телевышке, инсталляция «Кости» в Праге, посвященная Сталину, «Подвешенный человек», сатира «Энтропа» и т.д.).

Все достопримечательности  – это классические традиции, гармонично переплетающиеся с авангардом. Это касается всего. Даже местной кухни. Традиционным является и гостеприимство местных жителей. Вообще, отдых в любое время года всегда оставляет теплые солнечные воспоминания. Даже если удалось увидеть только столицу – Прагу.

Спектр впечатлений значительно расширят курорты, самые популярные из которых Карловы Вары, Марианские и Франишковы Лазне (образующие знаменитый «курортный треугольник Чехии»). Карловы Вары прославили горячие целебные источники (карловарские термы) и чудодейственные лечебные грязи. Отдых в этом сказочно красивом городке у подножия Крушных гор хорош в любое время года. Маняще уютные санатории и отели, знаменитый «13 целебный источник» этих мест – бальзам «Бехеровка», изделия из знаменитого хрусталя «Мозер», стекла «Моттл Глас», розовый фарфор фирмы «Тхун», лечебная косметика – только часть факторов, обусловивших необыкновенную популярность этого курорта. Обычно все турпутевки  подразумевают посещение Карловых Вар. Марианские Лазне (ранее известный, как Мариенбад) – традиционно один из самых фешенебельных курортов Европы, находится в 48 км от Карловых Вар. Это город-парк, роскошный и величественный. Шикарные отели и процедурные дома, построенные для коронованных особ, сегодня гостеприимно принимают всех, кому повезло приобрести путевки и посетить Марианские Лазне. Романтический флер этих мест прекрасно излечивает душевные раны, а отдых здесь принято совмещать с лечением – климатотерапией и диетотерапией.



Туры в Чехию из Уфы


Мы отобрали несколько актуальных предложений по отдыху в Чехии. Разделив их по датам и отелям Чехии, чтобы Вам было легче определиться. Если у Вас есть вопросы об отдыхе в Чехии, позвоните в наши офисы и наши консультантыВам обязательно помогут!

Чехия в апреле 2018

 

Чехия в мае 2018

 

Чехия в июне 2018

 

Онлайн поиск тура в Чехию

Чехия – удивительная страна и, пожалуй, самое интересное туристическое направление в Европе. Ее ежегодно посещают почти семь миллионов туристов. Такая популярность объяснима тем, что на сравнительно маленькой территории расположено огромное количество самых разнообразных памятников. Чехия испокон веков была точкой пересечения торговых путей – это отразилось на ее культуре, традициях и, конечно, на памятниках архитектуры. Эти достоинства дополняют мягкий климат и отличная туристическая инфраструктура. Туры в Чехию из Уфы дают возможность ближе познакомиться с этим замечательным краем, насладиться романтической атмосферой чешских городов, величием замков и продегустировать знаменитое чешское пиво.

Столица Чехии

Прага считается самым красивым городом не только Чехии, но и Европы. И хотя это крупнейший мегаполис с численностью населения 1,3 миллиона человек, город получил титул самого романтического уголка мира. «Злату Прагу», «Каменную мечту» или «город ста шпилей» стремятся посетить молодожены со всего мира и провести здесь свой медовый месяц.

Столица Чехии раскинулась на берегах красивейшей реки Влтава. Ее воды омывают берега восьми островов, которые соединены с городом красивыми мостами. Удивительную панораму городу придает и холмистая местность (Прага лежит на 10-и холмах) и пражские сады.



Чехия туры: цены 2018 на двоих, все включено в стоимость путевки из Москвы


Из Москвы в Прагу и другие города одной из самых романтичных европейских стран – Чехию, можно поехать и на выходные. Доступные цены на туры в Чехию на двоих позволят всем желающим побывать в стране, которая на небольшой площади уместила все многообразие архитектурных стилей, разнообразие храмов, крепостей, исторических музеев и особняков. Купив тур в эту страну, вы сможете не только побродить по узеньким улочкам вдвоем, а и предаться прелестям пляжного отдыха и бальнеологического оздоровления. Выбирайте вариант, в котором все включено в стоимость путевки в 2018 году и отправляйтесь за впечатлениями.

Отдых вдвоем – романтика и уединенность

Туры в Чехию на двоих – это безмерная романтика, которая присутствует в каждом уголке страны. Чистота и уют царит в каждом городке, а старинные дома, построенные в разных архитектурных стилях, только подчеркивают романтический дух Чехии.

Здесь хорошо просто гулять, держась за руки. Хорошо отдыхать в спокойных ресторанах и кафе, цены на блюда в которых привлекают своей доступностью. Для желающих увидеть нечто особенное, стоит организовать путевку в Прагу, где есть танцующий дом и поющие фонтаны.

Многочисленные отели разной ценовой категории с потрясающими видами из окон, даже если эти виды ограничены двориками, делают отдых доступным для каждого романтика.

Когда лучше поехать в Чехию вдвоем

Разнообразие возможностей провести время, позволяет посещать Чехию и летом, и зимой. Поэтому цена путевки в Чехию на двоих не заставит вас разориться. А желающим максимально сэкономить на стоимости поездки без потери качества, стоит купить горящий тур на осень. В это время года здесь малолюдно, приятный теплый воздух, «одетые» в золото и багрянец деревья, красные закаты, которые особенно хороши в районе каньонов и скал.

В зимнее время вас ждут горнолыжные курорты, расположенные в национальных парках. Какие же красоты откроются перед вами с вершины горы и с подъемников, которых здесь более чем достаточно!

Какой курорт выбрать для отдыха без детей

Чтобы получить максимум положительных впечатлений от отдыха, горящий тур на двоих из Москвы нужно выбирать исходя из предпочтений. Например, если вы хотите вдвоем оздоровиться, тогда, несомненно, поезжайте в Карловы Вары. Источники с термальной водой, купели и бани, которые в свое время посещала знать.

Для любителей спелеотуризма подойдет посещение Моравского Краста, который славится наличием более чем 400 пещер и множеством подземных озер, рек.

В 2018 году несложно подобрать романтический тур, в котором все включено для комфортного, познавательного и оздоровительного отдыха вдвоем.


Новости

Расписание движения автобусов на автовокзале БЕЛОКУРАКИНО
Автовокзал располагается в Печерском районе города и имеет довольно современный вид. Стеклянное двухэтажное здание автостанции расположено буквально в двух шагах от ст. м. "Выдубичи".Автовокзал

Живы навсегда
  «В том, что страна вновь и вновь вспоминает о подвиге своих сыновей, есть высокая историческая справедливость. Мир был бы другим,если бы советские люди не выстояли, не выдержали этих четырех

Гостевой дом Лазурный
Вашему вниманию предлагается отдых в уютном, небольшом гостевом доме «Лазурный», который находится в станице Голубицкой, Краснодарского края на первой береговой линии, в 3-х минутах ходьбы от пляжа на

Ст. Гиагинская - Заповедная Россия
    Станица Гиагинская является административным центром Гиагинского района Адыгеи и одноимённого сельского поселения. Расположена на реке Гиага (приток Лабы) в 30 км севернее Майкопа и в 140 км от города

Пока станица спит (2014) смотреть онлайн
Это история любви, которая произошла в сериале «Пока станица спит» на рубеже двух веков, в казачьем селе. О любви свободной, как вольный ветер, о любви страстной и горячей, которая не боится ни бедности,

Артем Алексеев Пока Станица Спит Личная Жизнь
В новом сериале под названием 'Последний янычар' роль Федора сыграл актер Артем Алексеев. Другие роли данного актера. Продолжение', 'Пока станица спит', 'Дорога на Берлин', 'Между двух огней', 'Личная

Неожиданно проснулся вулкан в Азовском море (видео)
В море образовался остров из грязи. Место для текстового описания фотографии © Источник Извержение грязевого вулкана началось в Азовском море в районе станицы Голубицкой Краснодарского

Станица Даховская
Даховская — станица в Майкопском муниципальном районе Республики Адыгея России, административный центр Даховского сельского поселения. География Расположена на правом берегу реки Белой, при впадении

Недвижимость в Ст. Полтавская
В этом разделе портала Gde.ru представлены бесплатные объявления о недвижимости в городе Ст. Полтавская. Если вам нужно продать или купить жилье без посредников, снять или сдать квартиру в аренду, вы

Где лучше жить в Краснодарском крае
Краснодарский край – это район России, который расположился на побережье Черного и Азовского морей. Целебный воздух, соблазнительная природа и благоприятный климат – все эти факторы делают край благоприятным